Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Gurkensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 6 Portionen

2
1/2
1


1
1
1
1
1
6

Liter
kleine


Essl.
Essl.

Teel.

Salatgurken
Fleischbrühe
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Gehackte Kresse
Schnittlauchröllchen
B Creme fraiche
Zitronensaft
Spr. Tabasco
Spr. Sekt
BEILAGE
Toastecken

Die Gurken schälen, entkernen und würfeln. 4/5 davon in der
Fleischbrühe mit der gehackten Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer ca.
20 Min. kochen, pürieren. Die restlichen Gurkenstückchen mit Kresse
und Schnittlauch pürieren. Alles in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren beide Pürees vereinigen, Creme fraiche, Zitronensaft
und Tabasco zugeben, in Tassen servieren. Am Tisch in jede Tasse einen
Schuss Sekt geben. Dazu warme Toastecken servieren.

Stichworte: Suppe, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis