Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen

Kategorie: Gattung: Obst, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

450
225
50
25
3
2
2

ml
ml
g
g
Essl.



Joghurt
Mineralwasser
Aprikosen, getrocknet
Walnüsse
Schnittlauch
geh. TL Dill, frisch
geh. TL Estragon, frisch
Salz
Pfeffer

Aprikosen fein schneiden. Walnüsse fein hacken. Schnittlauch, Dill und
Estragon waschen, trocknen und fein hacken.

In einer Glasschüssel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem
Schneebesen verrühren.

Die Aprikosen, Walnüsse und die Kräuter einrühren und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

dazu: Fladenbrot

Quelle: Türkische Küche
: Kreative Vielfalt köstlicher Speisen
: G. Pogenpohl
: Unipart Verlag, Stuttgart

erfasst: tom

Stichworte: Kräuter, Obst, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis