»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen
Kategorie:
Gattung: Obst, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
450
225
50
25
3
2
2
|
ml
ml
g
g
Essl.
|
Joghurt
Mineralwasser
Aprikosen, getrocknet
Walnüsse
Schnittlauch
geh. TL Dill, frisch
geh. TL Estragon, frisch
Salz
Pfeffer
|
|
Aprikosen fein schneiden. Walnüsse fein hacken. Schnittlauch, Dill und
Estragon waschen, trocknen und fein hacken.
In einer Glasschüssel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem
Schneebesen verrühren.
Die Aprikosen, Walnüsse und die Kräuter einrühren und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Für ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
dazu: Fladenbrot
Quelle: Türkische Küche
: Kreative Vielfalt köstlicher Speisen
: G. Pogenpohl
: Unipart Verlag, Stuttgart
erfasst: tom
Stichworte: Kräuter, Obst, Suppe
|
|
|
|
|