Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Basilikumsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

400
660
400
2


1
200
4
80
g
ml
g
Essl.


Prise
g
Essl.
g
Basilikum; ca.
Selleriesaft; (Reformhaus)
Sahnejoghurt
Balsamico-Essig
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
Kirschtomaten
Pinienkerne
Parmesan; gehobelt

1. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter im
elektrischen Zerhacker mit etwas Selleriesaft fein pürieren.

2. Basilikumpüree mit Sahnejoghurt, restlichem Selleriesaft und dem
Balsamico-Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und
Zucker würzen. Suppe kalt stellen.

3. Kirschtomaten waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne
ohne Öl goldbraun rösten.

4. Gut gekühlte Basilikumsuppe mit Tomatenhälften, Pinienkernen und
Parmesan bestreut servieren.

: Pro Person: 395 kcal, 15,4 g Fett
: Zubereitung: 15 Minuten; Kühlzeit: 2 Stunden

Stichworte: Basilikum, Schnell, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis