Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Lauchsuppe mit Joghurt

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Servings

300
250
700
50
1

2


1
g
g
ml
ml





Essl.
Kartoffeln
Lauch; weisser Teil
Gemüsebouillon; (1)
Gemüsebouillon; (2)
Lauchstengel zarter,
- grüner Teil
Joghurt nature
Salz
Pfeffer
Majoran; gehackt
REF




St. Galler Tagblatt
- 09.08.1997, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den weissen Teil des Lauchs in
Rädchen schneiden. Bouillon (1) aufkochen. Das Gemüse zufügen und
weich kochen.

Den grünen Teil des Lauchs in etwa 4 cm lange Stücke und längs in
feine Streifen schneiden. Die Lauchstreifen in der Bouillon (2) knapp
weich dünsten.

Die Suppe pürieren. Mit dem Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer
und Majoran abschmecken. Mindestens eine Stunde kühl stellen.

In vorgekühlten Suppentassen anrichten und mit Lauchstreifen bestreuen.

Stichworte: Creme, Jogurt, Kalt, Lauch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis