»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Mandelsuppe mit Trauben
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
120
500
20
2
50
25
1
100
|
g
ml
g
ml
ml
Teel.
g
|
Frisches Weißbrot
- (alternativ: Semme
Kaltes Wasser (evtl. mehr)
Geschälte Mandeln; ca.
Knoblauchzehen
Olivenöl (evtl. mehr)
Sherry-Essig
Szechuan-Pfeffer
Kernlose Weintrauben, weiß
- und blau gemischt,
- halbiert
|
|
ZUR DEKORATION
Das Weissbrot zunächst entrinden, dann mit den Mandeln in einer
Küchenmaschine klein hacken und Knoblauch dazu geben. Das Ganze mit
Wasser zu einer sämigen Suppe auffüllen, mit Olivenöl, Essig, Salz
und Pfeffer und etwas Szechuanpfeffer abschmecken. 15 Minuten kalt
stellen.
Mit Kerbel, Estragon und den Weintrauben garnieren.
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|