Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Rettichsuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2
25
50
40
150
80
100
100
4

kg
g
ml
g
g
g
g
g


weisser Rettich
Salz
kräftige Gemüsebrühe
mittelscharfer Senf
Joghurt
Crème fraîche
frisches Tunfischfilet
frisches Lachsfilet
geh. TL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

* Rettich fein raspeln, mit Salz vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.
* Rettich in einem sauberen Tuch auspressen, den Saft dabei auffangen.
* Saft mit Gemüsebrühe, Joghurt, Senf und Creme fraiche mit dem Mixer
gut verrühren.
* Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
* Die kalte Rettichsuppe in vier Tellern anrichten, den geraspelten
Rettich hinzugeben.
* Tunfisch und Lachs in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf die
Suppe legen.
* Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml

Stichworte: Gemüse, Kalt, Rettich, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis