»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Rettichsuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
25
50
40
150
80
100
100
4
|
kg
g
ml
g
g
g
g
g
|
weisser Rettich
Salz
kräftige Gemüsebrühe
mittelscharfer Senf
Joghurt
Crème fraîche
frisches Tunfischfilet
frisches Lachsfilet
geh. TL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
* Rettich fein raspeln, mit Salz vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.
* Rettich in einem sauberen Tuch auspressen, den Saft dabei auffangen.
* Saft mit Gemüsebrühe, Joghurt, Senf und Creme fraiche mit dem Mixer
gut verrühren.
* Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
* Die kalte Rettichsuppe in vier Tellern anrichten, den geraspelten
Rettich hinzugeben.
* Tunfisch und Lachs in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf die
Suppe legen.
* Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml
Stichworte: Gemüse, Kalt, Rettich, Suppe
|
|
|
|
|