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Kalte Rettichsuppe
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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1,80
25
250
40
150
80
1
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kg
g
ml
g
g
g
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Rettich
Salz
Gemüsefond
Senf
Joghurt
Creme fraiche
Pfeffer
Prise/n Zucker
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FÜR DAS TATAR
300
2
1
1
2
2
|
g
kleine
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Thunfisch
Schalotten
Limettenschale; fein
- abgerieben
Limettensaft
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Olivenöl
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GARNITUR
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Kresse
Radieschenstreifen
Rettichwürfel
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Rettich schälen und fein raspeln. Mit Salz mischen und 2 Stunden
stehen lassen. Dann den Rettich gut in einem Mulltuch auspressen, 1
Ltr. Saft auffangen. Gemüsefond auf 50 ml einkochen und mit dem
Rettichsaft,Senf, Joghurt Creme fraiche mixen. Mit Pfeffer und 1 Prise
Zucker würzen und 2 Stunden kalt stellen.
Für das Tatar Thunfisch und Schalotten fein würfeln. Mit fein
abgeriebener Limettenschale, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer
mischen.
8 kleine Buletten daraus formen und in 2 El Olivenöl nur auf einer
Seite anbraten. Die Suppe nochmals durchmixen, mit Kresse,
Radieschenstreifen und Rettichwürfeln garnieren und mit den Buletten
servieren.
Ralf Zacherl, Küchenchef Rutz, Berlin
Stichworte: Kalt, Rettich, Suppe
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