Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Rettichsuppe

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1,80
25
250
40
150
80

1
kg
g
ml
g
g
g

Rettich
Salz
Gemüsefond
Senf
Joghurt
Creme fraiche
Pfeffer
Prise/n Zucker
FÜR DAS TATAR
300
2
1

1
2

2
g
kleine
Teel.

Essl.
Essl.

Essl.
Thunfisch
Schalotten
Limettenschale; fein
- abgerieben
Limettensaft
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Olivenöl
GARNITUR




Kresse
Radieschenstreifen
Rettichwürfel

Rettich schälen und fein raspeln. Mit Salz mischen und 2 Stunden
stehen lassen. Dann den Rettich gut in einem Mulltuch auspressen, 1
Ltr. Saft auffangen. Gemüsefond auf 50 ml einkochen und mit dem
Rettichsaft,Senf, Joghurt Creme fraiche mixen. Mit Pfeffer und 1 Prise
Zucker würzen und 2 Stunden kalt stellen.

Für das Tatar Thunfisch und Schalotten fein würfeln. Mit fein
abgeriebener Limettenschale, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer
mischen.

8 kleine Buletten daraus formen und in 2 El Olivenöl nur auf einer
Seite anbraten. Die Suppe nochmals durchmixen, mit Kresse,
Radieschenstreifen und Rettichwürfeln garnieren und mit den Buletten
servieren.

Ralf Zacherl, Küchenchef Rutz, Berlin

Stichworte: Kalt, Rettich, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis