Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Rote Bete Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

100
600
40
30
1
2
20
1
1




1/2
g
ml
g
g
Essl.

g

Essl.




Teel.
Rote Bete
Gemüsebrühe
Gurken
Essig Gurken
Zwiebeln gehackt
Zehen Knoblauch
Reismehl
Msp. Kümmel gemahlen
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Garnitur 8 Kartoffelkugeln
- gekocht
Dill
Sauerrahm

Die Rote Bete in feine Streifen reiben und zusammen mit den Zwiebeln
und dem Knoblauch in wenig Olivenöl andünsten. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und circa 30 Minuten
kochen lassen. Wenn die Rote Bete weich ist, das Reismehl unter
ständigem Rühren vorsichtig einrieseln lassen und drei Minuten
köcheln lassen. Die Suppe mit Zitronensaft abrunden und nochmals
abschmecken. Salat- und Gewürzgurken fein würfeln und dazugeben.

Die Suppe mindesten zwei Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Danach in eine gut gekühlte Tasse füllen und mit Sauerrahm und Dill
garnieren. Die gekochten Kartoffelkugeln in etwas Olivenöl anbraten.
Separat in einem Glasschälchen anrichten und heiss zur Suppe servieren.

Stichworte: Fasten, Gemüse, Milchprodukt, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis