Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Suppen (Info)

Kategorie: Gattung: Information, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 1 Text

1 Info

Seit alters her haben Suppen einen festen Platz auf unserem
Speisezettel und schmecken jung und alt. Kein Wunder also, dass sie
auch an schönen Sommertagen äusserst beliebt sind - mit einer
Einschränkung: nicht die heiss dampfenden, sondern die kalten Suppen
sind dann die absoluten Favoriten. Eisgekühlt, leicht und erfrischend
sind sie die ideale Mahlzeit um der Hitze zu trotzen.

_Infos:_

- Kalte Suppen unterscheidet man in * Klare kalte Suppen * Gebundene
kalte Suppen und * Kalte Fruchtsuppen bzw. Kaltschale - Kalte klare
Brühen müssen vollkommen fettfrei sein.
- Kalte Suppen müssen kräftiger abgeschmeckt werden als warme Suppen
- Kalte Fruchtsuppen bzw. Kaltschalen werden vorwiegend aus rohem oder
gedünsteten Obst zubereitet und mit Wein, Sekt, Mineralwasser, Joghurt
oder Milch verdünnt. Wenn nötig können sie mit stärkehaltigen
Erzeugnissen gebunden werden.
- Wie der Name schon sagt, müssen kalte Suppen immer gut gekühlt
serviert werden.

Rezepte:
Kalte Avocadosuppe mit Rucola Gazpacho Kalte Aprikosensuppe
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/02/index.html

Stichworte: Info, Information, Kalt, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis