Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Tomatensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

1
2
1,40
10
2


kg

Liter
Essl.
Essl.


Reife Tomaten
Knoblauchzehen
Hühner- oder Gemüsebrühe
Olivenöl
Weissweinessig
Salz, Pfeffer
Sauerrahm
Basilikumblätter

Die Tomaten überbrühen und häuten, dann vierteln und den grünen
Strunk entfernen, in den Mixer geben. Die Knoblauchzehen pellen und
dazupressen. Die Brühe, Olivenöl und Essig zugeben und bei hoher
Drehzahl glattpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kalt
stellen.

Zum Servieren in Teller füllen und jeweils einen Klacks Sauerrahm in
die Mitte geben. Mit grob gehacktem Basilikum bestreuen.

: Quelle : Alfred Biolek Meine neuen Rezepte
: Erfasst : 12.08.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Suppe, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis