»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Tomatensuppe mit Mozzarellabällchen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 2 Personen
|
|
1/2
1
8
1
1/2
1
1,50
|
Liter
Stück
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Tomatensaft
Tomate
Mozzarellabällchen
Basilikum
Estragon
Worcestersoße
Gin
Jodsalz
Pfeffer
|
|
Tomate abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum und Estragon abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Mozzarella aus der Molke nehmen und auf Küchenkrepp trocknen.
Den Tomatensaft mit den Tomatenwürfeln vermengen. Mit Jodsalz und
Pfeffer würzen. Gin dazugeben (nur für Erwachsene). Mit etwas
Worcestersosse abschmecken. Die Suppe kalt stellen.
Anrichten:
Suppe in tiefe Teller geben. Mozzarella einlegen. Mit Basilikum und
Estragon bestreuen.
Stichworte: Kalt, Kräuter, Mozzarella, Suppe, Tomaten
|
|
|
|
|