Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Tomatensuppe mit Pinienkernen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Personen

1

80
1,50





1
große

ml
kg





Essl.
Bund Basilikum; klein
- geschnitten
(-100) Gutes Olivenöl
Fleischtomaten; gehäutet
- entkernt; in
- kleinen Stücken
Salz + weißer Pfeffer
Vollrohrzucker
Tabasco
(-2) Pinienkerne; ohne Öl
- angeröstet

Basilikum mit Öl über Nacht ziehen lassen. Tomaten mit der Hand
durchmengen. Nach und nach Basilikumöl dazugeben, mit Salz, Pfeffer
Zucker und Tabasco abschmecken und mindestens vier Stunden kühl
stellen.

Suppe mit Pinienkernen bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Stichworte: Kalt, Pinienkerne, Suppe, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis