»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Tomatensuppe mit Pinienkernen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
80
1,50
1
|
große
ml
kg
Essl.
|
Bund Basilikum; klein
- geschnitten
(-100) Gutes Olivenöl
Fleischtomaten; gehäutet
- entkernt; in
- kleinen Stücken
Salz + weißer Pfeffer
Vollrohrzucker
Tabasco
(-2) Pinienkerne; ohne Öl
- angeröstet
|
|
Basilikum mit Öl über Nacht ziehen lassen. Tomaten mit der Hand
durchmengen. Nach und nach Basilikumöl dazugeben, mit Salz, Pfeffer
Zucker und Tabasco abschmecken und mindestens vier Stunden kühl
stellen.
Suppe mit Pinienkernen bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Stichworte: Kalt, Pinienkerne, Suppe, Tomate
|
|
|
|
|