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Kalte Tomatensuppe mit Rotwein

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

750
2
1
1
400
150
2
2
1


g


Essl.
ml
ml


kleine


Fleischtomaten
rote Zwiebeln
Knoblauchzehe
(-2) Olivenöl
Rinderfond
Rotwein
Zweige Oregano
Zweige Thymian
Zweig Rosmarin
Edelsüss-Paprika
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zum Anrichten:
4

kleine Zweige
- Cocktailtomaten

Die Fleischtomaten häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch
würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und im heissen Öl
glasig dünsten. Die Tomatenwürfel dazugeben und unter Rühren
andünsten. Rinderfond und Rotwein dazugiessen.
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, hacken und zusammen mit den
Gewürzen zur Suppe geben. Bei kleiner Hitze etwa zehn Minuten kochen
lassen. Die Suppe abschmecken, erkalten lassen.

In gutgekühlten Tellern servieren. Zum Anrichten eventuell
Cocktailtomaten am Stiel häuten, würzen und an den Tellerrand legen.

Nährwerte: pro Portion ca. 125 Kcal, 6 g Fett

http://www.brigitte.de/rezepte/db/rezept.phtml?id=439

Stichworte: Gemüse, Kalt, Rotwein, Suppe, Tomate, Vegetarisch




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