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Kalte Tomatensuppe mit Rotwein
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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750
2
1
1
400
150
2
2
1
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g
Essl.
ml
ml
kleine
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Fleischtomaten
rote Zwiebeln
Knoblauchzehe
(-2) Olivenöl
Rinderfond
Rotwein
Zweige Oregano
Zweige Thymian
Zweig Rosmarin
Edelsüss-Paprika
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Zum Anrichten:
4
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kleine Zweige
- Cocktailtomaten
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Die Fleischtomaten häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch
würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und im heissen Öl
glasig dünsten. Die Tomatenwürfel dazugeben und unter Rühren
andünsten. Rinderfond und Rotwein dazugiessen.
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, hacken und zusammen mit den
Gewürzen zur Suppe geben. Bei kleiner Hitze etwa zehn Minuten kochen
lassen. Die Suppe abschmecken, erkalten lassen.
In gutgekühlten Tellern servieren. Zum Anrichten eventuell
Cocktailtomaten am Stiel häuten, würzen und an den Tellerrand legen.
Nährwerte: pro Portion ca. 125 Kcal, 6 g Fett
http://www.brigitte.de/rezepte/db/rezept.phtml?id=439
Stichworte: Gemüse, Kalt, Rotwein, Suppe, Tomate, Vegetarisch
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