»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Tomatensuppe mit Stangensellerie
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 3 Personen
|
|
250
500
2
125
1
1
1
2
|
g
g
ml
Teel.
Teel.
Essl.
|
Stangensellerie; in Stücke
- geschnitten
Tomaten; geviertelt
Knoblauchzehen; geschält
Gemüsebrühe
Oregano
Salz
Prise/n Vollrohrzucker
(-2) Peperonicreme
Öl
|
|
Stangensellerie; Tomaten und Knoblauch im Mixer pürieren. Das Püree
mit Gemüsebrühe; Oregano; Salz; Zucker; Peperonicreme nach Geschmack
und Öl verrühren. Die Suppe einige Stunden gut kühlen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Stichworte: Kalt, Sellerie, Suppe, Tomate
|
|
|
|
|