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Kalter Bauernborstsch (mit Backobst) (Borschtsch)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 5 Portion(en)s

400
400
200
200
2
1/2
4
1


g
g
g
g

Teel.
Essl.
Essl.


Rote Rüben;(Randen)
Kartoffeln
Backobst
Grüne Gurken
Eier
Zucker
Saure Sahne
Essig
Salz
Zwiebellauch
Dill

Die gewaschenen roten Rüben schälen, in dünne Streifen schneiden,
mit Essig beträufeln und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen, anschliessend
kochen.

Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und garkochen. Das
Backobst extra kochen. Den Kartoffel- und Obstsud erkalten lassen, in
einem Gefäss vermischen und danach das Obst, die Kartoffeln, roten
Rüben, geschnittene Gurke, hartgekochte und gehackte Eier dazugeben,
mit Salz und Zucker abschmecken.

Borstsch mit saurer Sahne, feingewiegtem Zwiebellauch und Dill
anrichten.

Stichworte: Bete, Eintopf, Rote, Suppe, Ukraine




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