Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Ba ...

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

40
300

1
4

4


g
g




Teel.


Frischer Portulak
Naturjoghurt (3,5 % Fett)
Salz, Pfeffer; weiss
Prise/n Curry
Reife Tomaten
Zum Garnieren:
Kastanienhonig, flüssig
Etwas Fleur de Sel (feines
- Meersalz aus der
- Bretagne)

1. Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren 2. mit Salz,
weissem Pfeffer und Curry würzen 3. für die Tomaten-Bäumchen den
Stielansatz aus den Tomaten herausschneiden 4. die Tomaten etwa 10
Sekunden in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten 5. im
Abstand von 0,5 Zentimeter rundherum etwa 2 Zentimeter einschneiden 6.
in die Einschnitte in regelmässigem Abstand die restlichen
Portulakspitzen stecken.

Anrichten: Die Suppe auf vier Suppenteller verteilen. Die Tomaten in
die Mitte setzen. Mit flüssigem Honig umranden. Die Tomaten mit etwas
Fleur de Sel bestreuen.

: O-Titel : Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten-
: > Bäumchen

Stichworte: Kalt, Portulak, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis