»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Ba ...
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
40
300
1
4
4
|
g
g
Teel.
|
Frischer Portulak
Naturjoghurt (3,5 % Fett)
Salz, Pfeffer; weiss
Prise/n Curry
Reife Tomaten
Zum Garnieren:
Kastanienhonig, flüssig
Etwas Fleur de Sel (feines
- Meersalz aus der
- Bretagne)
|
|
1. Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren 2. mit Salz,
weissem Pfeffer und Curry würzen 3. für die Tomaten-Bäumchen den
Stielansatz aus den Tomaten herausschneiden 4. die Tomaten etwa 10
Sekunden in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten 5. im
Abstand von 0,5 Zentimeter rundherum etwa 2 Zentimeter einschneiden 6.
in die Einschnitte in regelmässigem Abstand die restlichen
Portulakspitzen stecken.
Anrichten: Die Suppe auf vier Suppenteller verteilen. Die Tomaten in
die Mitte setzen. Mit flüssigem Honig umranden. Die Tomaten mit etwas
Fleur de Sel bestreuen.
: O-Titel : Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten-
: > Bäumchen
Stichworte: Kalt, Portulak, Suppe
|
|
|
|
|