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Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

600

20
1
1
2
2
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1/2


200
250
g

g
Essl.

Essl.
dl
Liter
Teel.


g
g
Zwiebeln in Ringe
- geschnitten
Butter
Zucker
Knoblauchzehe; zerdrückt
Weißweinessig
Trockener Weißwein
Fleischbouillon
Estragon; gehackt
Salz
Pfeffer
Weißbrot; gewürfelt
Käse; gerieben
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und bräunen.
Zwiebelscheiben und den Knoblauch darin andünsten, mit Essig
beträufeln.
Den Weisswein dazugeben und etwas einkochen lassen. Die Bouillon
dazugiessen, 15 Minuten köcheln lassen. mit Estragon, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Suppe in feuerfeste Tassen füllen, Weissbrotwürfel und eine Schicht
Käse obenaufgeben, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C goldgelb
überbacken.
Sofort servieren.

Stichworte: Creme, Käse, Suppe, Zwiebel




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