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Kardy-Suppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 servings
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3
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g
Essl.
dl
dl
dl
Essl.
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Kardy; Karden
Federkohlblatt
Öl
Zwiebel; gehackt
Weisswein
Wasser
Kartoffel; roh
Estragon; gehackt oder
Basilikum; gehackt
Pfeffer
Salz
Ei
Rahm
Buchweizen
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Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden.
Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restliches Blatt
zerzupfen.
Öl und Wibel mit Gemüse dämpfen, ca. 5 bis 10 Minuten.
Mit Weisswein und Wasser ablöschen, Kartoffel mit feiner Raffel
hineinreiben, mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten
köcheln lassen.
Ei und Rahm in eine Suppenschüssel gut verquirlen, die Suppe unter
ständigem Rühren dazugiessen.
Buchweizen rösten und darüberstreuen.
Stichworte: Creme, Karden, Suppe
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