Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karibische Bohnensuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 servings

500
1
6
200
2
1
6
1
1
g
Liter
Essl.
g



Essl.
Glas
Bohnen, rot
Hühnerbrühe
Öl
Schinken
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Chilischoten
Essig
Sherry
Kräuter der Saison

Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit frischem Wasser
abspülen, dann in der Hühnerbrühe garen. Öl erhitzen, darin
Zwiebeln, Knoblauch und Chili anrösten, Schinken in Würfeln zugeben.
Die Hälfte der Bohnen pürieren und zusammen mit der
Schinken-Würzmischung zu den ganzen Bohnen in den Topf
zurückschöpfen. Mit Sherry, Essig, Salz und Pfeffer würzen, zum
Schluss mit den Kräutern der Saison abrunden.

Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 31. Oktober 1996

Stichworte: Gemüse, Gewürz, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis