»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karibische Bohnensuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 servings
|
|
500
1
6
200
2
1
6
1
1
|
g
Liter
Essl.
g
Essl.
Glas
|
Bohnen, rot
Hühnerbrühe
Öl
Schinken
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Chilischoten
Essig
Sherry
Kräuter der Saison
|
|
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit frischem Wasser
abspülen, dann in der Hühnerbrühe garen. Öl erhitzen, darin
Zwiebeln, Knoblauch und Chili anrösten, Schinken in Würfeln zugeben.
Die Hälfte der Bohnen pürieren und zusammen mit der
Schinken-Würzmischung zu den ganzen Bohnen in den Topf
zurückschöpfen. Mit Sherry, Essig, Salz und Pfeffer würzen, zum
Schluss mit den Kräutern der Saison abrunden.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 31. Oktober 1996
Stichworte: Gemüse, Gewürz, Suppe
|
|
|
|
|