»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kärntner Knoblauchsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
100
100
10
1
1/8
1
1
|
g
g
Liter
Liter
Teel.
|
Selchspeck (würfelig
- geschnitten)
Porree
Zehen Knoblauch
Wasser
Sauerrahm
Eidotter
Mehl
Salz
Brotschnitten als Einlage
|
|
Würfelig geschnittenen Speck kurz anbraten, in Folge den zerdrückten
Knoblauch darin mitrösten. Nudelig geschnittenen Porree zugeben und
ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wasser aufgiessen und die Suppe ungefähr
20 Minuten kochen. Danach Rahm, Dotter, Mehl und Salz verrühren und
zur Suppe geben. Noch einmal aufwallen lassen.
Suppe mit gerösteten Brotschnitten als Einlage servieren.
Stichworte: Kärnten, Knoblauch, Suppe
|
|
|
|
|