Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karottencremesuppe mit Jakobsmuscheln

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 6 Personen

50
12
1
1/2
3
1
6

g

Liter
Liter
Essl.
Essl.


Butter
Karotten
Gemüsebrühe
Wasser
Creme fraiche (evtl. mehr)
Gemahlener Kreuzkümmel
Jakobsmuscheln (nur die
- weiße Nuss)
Salz und Pfeffer

Die Butter schmelzen und darin die in Scheiben geschnittenen Karotten
einige Minuten andünsten, die Gemüsebrühe und das Wasser
dazugiessen.

Die Karotten darin bei kleiner Hitze 20 bis 25 Minuten weich kochen.

Die Suppe pürieren,, Creme fraiche und den Kreuzkümmel einrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Jakobsmuscheln nur kurz grillen oder in etwas Butter schnell von
beiden Seiten anbraten.

Je 1 Muschel in die Teller legen und mit der heissen Cremesuppe
übergiessen.

Stichworte: Creme, Gemüse, Jakobsmuscheln, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis