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Karottencremesuppe mit Kaninchenfilet

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Servings

2
500
1


200
2
150
2

g
Liter


g
Essl.
g
Essl.
Zweige Estragon; evtl. mehr
Karotten
Wasser
Salz
Pfeffer
Erbsen; tiefgekühlt
Creme fraiche
Kaninchenfilets
Olivenöl
REF


Saison-Küche 11/2002
- Vermittelt von R.Gagnau

Einige Blätter Estragon für die Dekoration beiseite legen. Karotten
klein würfeln, mit den restlichen Estragonzweigen im Wasser ca.
fünfzehn Minuten weich kochen.

Die Zweige entfernen und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erbsen beigeben und ca. fünf Minuten kochen. Creme fraiche einrühren.

Kaninchenfilets in 1 cm dicke Tranchen schneiden. Im Olivenöl pro
Seite ca. eine Minute braten, würzen.

Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen geben. Kaninchenfilets beigeben
und mit Estragon garnieren.

Stichworte: Creme, Kaninchen, Karotte, Suppe




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