»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bauernsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
250
250
1,25
100
|
Essl.
g
g
Liter
g
|
Butter,
Lauch (Ringe),
Kartoffeln (Würfelchen),
Gemüsebrühe,
Salz,
Pfeffer,
Speckwürfelchen,
Petersilie
|
|
Folge 335, vom 17. April 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
In heisser Butter die Lauchringe glasig werden lassen. Kartoffelwürfel
dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln
lassen bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Speckwürfelchen in einer Pfanne ausgehen lassen und über die
Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen.
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|