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Karotten-Ingwer-Pot-au-feu mit Zander

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

12

1
1
1
8
1

12
1
2

1




Essl.
kg
kg
kleine
mittelgr.



Essl.

Essl.


Zanderfilets;von je etwa 20
- bis 30 g, ohne Haut
Olivenöl
Karotten; (1)
Junge Karotten; geschält
Frühlingskarotten;geschält
Stück Ingwer; geschält
- und gerieben
Perlzwiebeln; geschält
geh. TL Zucker
Olivenöl
Bouillon
Doppelrahm
Salz
Pfeffer
Kerbel; zum Garnieren
REF




Schweizer Familie,29.4.99
- Sepp Kalberer, Mels
Erfasst von Rene Gagnaux

Karotten (1) entsaften. Den Karottenjus aufkochen, junge
Frühlingskarotten darin weich kochen und beiseite stellen. Olivenöl
und Doppelrahm in den Jus geben und sämig einkochen. Mit Ingwer, Salz
und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixer schaumig aufschlagen.

Zander mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und kurz braten,
zugedeckt warm stellen.

Zucker in einem Pfännchen schmelzen lassen, etwas Olivenöl beifügen
und die Perlzwiebeln darin goldbraun anbraten. Mit Bouillon ablöschen
und die Zwiebeln weich dünsten.

Karottenjus in Suppenteller verteilen, mit Zander, Karotten und
Perlzwiebeln belegen, mit Kerbel garnieren.

Stichworte: Eintopf, Fisch, Ingwer, Karotte, Suppe




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