»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karotten-Selleriecremesuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
3
1
1,50
4
200
3
|
große
Liter
g
Essl.
|
Karotten; geschält
Kartoffeln; geschält
Knolle Sellerie; geschält
Gemüse- oder Hühnerfond
Frühlingszwiebeln das Weiße
Sahne
Butter
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
|
|
Zum Abschmälzen
2
3
|
Essl.
Essl.
|
Mehl
Butter
|
|
Erfasst Am 22.12.98
Die Gemüse in Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen.
Mit dem Fond ablöschen und alles weichkochen. Mit dem Mixer fein
pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die restl. Butter mit dem Mehl bräunen und damit die Suppe
abschmälzen.
Stichworte: Creme, Karotte, Sellerie, Suppe
|
|
|
|
|