»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karottensuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 2 Servings
|
|
1
2
4
2
|
dl
Essl.
|
Bundzwiebel;fein geschnitten
Nussöl; zum Dünsten
Grosse Karotten; in feine
- Scheiben geschnitten
Gemüsebouillon
Cashewnüsse; o.
- Haselnüsse fein
Salz
Pfeffer
Korianderzweige
|
|
REF
|
|
Annabelle; 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Bundzwiebel im Öl glasig dünsten. Karotten beifügen, mitdünsten.
Mit Bouillon aufgiessen, zugedeckt weich kochen.
Nüsse beifügen, Suppe nach Belieben fein pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Koriander garnieren.
Tip: Nach Belieben mit Joghurt nature verfeinern.
Stichworte: Creme, Karotte, Suppe
|
|
|
|
|