Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karottensuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 2 Servings

1

2

4
2







dl
Essl.



Bundzwiebel;fein geschnitten
Nussöl; zum Dünsten
Grosse Karotten; in feine
- Scheiben geschnitten
Gemüsebouillon
Cashewnüsse; o.
- Haselnüsse fein
Salz
Pfeffer
Korianderzweige
REF




Annabelle; 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Vermittelt von R.Gagnaux

Bundzwiebel im Öl glasig dünsten. Karotten beifügen, mitdünsten.
Mit Bouillon aufgiessen, zugedeckt weich kochen.

Nüsse beifügen, Suppe nach Belieben fein pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Koriander garnieren.

Tip: Nach Belieben mit Joghurt nature verfeinern.

Stichworte: Creme, Karotte, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis