Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karottensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

1,25
500
1
80
1

30
1
40
Liter
g

g
Essl.

g
Teel.
g
Kalbsknochensuppe
Karotten
Zwiebel
Butter; ca.
Zucker
Salz
Mehl
Paradeismark
Gekochter Reis

Zwiebel schälen und klein schneiden. Karotten waschen bzw. schälen
und klein schneiden. In einem Topf Zucker und etwas Butter anlaufen
lassen, klein geschnittene Karotten darin andünsten, mit Suppe
aufgiessen. Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren anschwitzen,
mit Suppe aufgiessen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Danach durch die
"Flotte Lotte" passieren.

Suppe mit Tomatenmark und Salz abschmecken, Reis einstreuen.

In Suppentellern mit ein wenig Butter obenauf servieren.

Getränk: Zuspielung von Herrn Wagner Bacher: Neuburger Smaragd 2002,
Johann Donabaum, Spitz

Stichworte: Karotten, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis