»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karottensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
200
2
1
2
1
|
g
g
Liter
|
Karotten
Kartoffeln
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Nelken
Brühe
Salz, Pfeffer
Sahne zum Abschmecken
Kräuter nach Belieben
|
|
Erfasst Am 19.05.98
|
|
Ilka Spiess Südwest-Text
- Was die Grossmutter noch
- wusste
|
|
Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die
Karotten zusammen mit den Zwiebeln andämpfen, Kartoffeln zufügen und
mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in der Brühe weichkochen.
Wenn man möchte, das Gemüse mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren
feingehackte Kräuter darüberstreuen.
Stichworte: Eintopf, Karotte, Kartoffel, Suppe
|
|
|
|
|