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Karpatensuppe - Felvidéki leves
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Servings
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350
1
50
1
1
1
1
1
200
200
2
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g
g
Prise
Liter
g
g
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Schafrippe
Zwiebel
Schmalz
geh. TL Roter scharfer Paprika
Kümmel
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Salz
Wasser, +/-
Kartoffeln
Grüne Bohnen
Becher Sauerrahm
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REF
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Anni Stern-Braunberg
- Ungarisch kochen
Vermittelt von R.Gagnaux
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Schafrippe im Ganzen dünsten, dann Knochen auslösen, Fleisch in
mundgerechte Stücke schneiden.
Feingehackte Zwiebel in Schmalz goldgelb rösten, vom Herd nehmen,
Paprika, Fleisch, Kümmel, Lorbeerblatt und den zerdrückten Knoblauch
beigeben, salzen, zugedeckt in Wasser langsam dünsten.
In einem anderen Topf die geschälten und in Würfel geschnittenen
Kartoffeln mit den ca. 3 cm langen, schräg geschnittenen Bohnen halb
gar kochen. Mit dem Sud zum Fleisch-Gemüse-Gemisch geben, alles
zusammen gar kochen.
Sauerrahm beigeben und noch einmal aufkochen. Heiss servieren!
Stichworte: Bohne, Eintopf, Schaf, Suppe, Ungarn
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