Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karpatensuppe - Felvidéki leves

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Servings

350
1
50
1
1
1
1

1
200
200
2
g

g

Prise



Liter
g
g
Schafrippe
Zwiebel
Schmalz
geh. TL Roter scharfer Paprika
Kümmel
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Salz
Wasser, +/-
Kartoffeln
Grüne Bohnen
Becher Sauerrahm
REF




Anni Stern-Braunberg
- Ungarisch kochen
Vermittelt von R.Gagnaux

Schafrippe im Ganzen dünsten, dann Knochen auslösen, Fleisch in
mundgerechte Stücke schneiden.

Feingehackte Zwiebel in Schmalz goldgelb rösten, vom Herd nehmen,
Paprika, Fleisch, Kümmel, Lorbeerblatt und den zerdrückten Knoblauch
beigeben, salzen, zugedeckt in Wasser langsam dünsten.

In einem anderen Topf die geschälten und in Würfel geschnittenen
Kartoffeln mit den ca. 3 cm langen, schräg geschnittenen Bohnen halb
gar kochen. Mit dem Sud zum Fleisch-Gemüse-Gemisch geben, alles
zusammen gar kochen.

Sauerrahm beigeben und noch einmal aufkochen. Heiss servieren!

Stichworte: Bohne, Eintopf, Schaf, Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis