»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karpfensuppe
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Suppe
Anzahl: 2 Portionen
|
|
250
100
400
100
1
1
1
1/2
1
|
g
g
g
g
Teel.
Liter
Essl.
|
Kartoffeln
Möhren
Salz
Karpfenfilet
Porree (Lauch)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter o. Margarine
Kümmel
Edelsüss Paprikapulver
Getrockneter Majoran
Ungar. Gulaschgewürz
Gemüsebrühe (Instant)
Tomatenmark
Weißer Pfeffer a. d. M.
Etwas Kresse zum Garnieren
|
|
Erfasst von:
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, klein schneiden. In
Salzwasser ca.
10 Min. garen. Fischfilet abspülen, trockentupfen und würfeln. Porree
putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,
würfeln, mit Porree im heissen Fett andünsten. mit Kümmel, Paprika,
Majoran und Gulaschgewürz würzen. Brühe angiessen, Tomatenmark
einrühren. Kartoffeln und Möhren zufügen. Aufkochen. Fisch darin 8
Min.
garziehen lassen. Abschmecken. mit Kresse garnieren.
Stichworte: Fisch, Gemüse, Karpfen, Suppe
|
|
|
|
|