»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel - Wurst - Eintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
4
2
2
8
4
1/4
300
|
Essl.
große
große
Teel.
ml
|
Pflanzenöl
Speckscheiben in Stücke
- geschnitten
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Schweinsbratwürstchen
Kartoffeln, in dünnen
- Scheiben
Frischer Salbei
Gemüsefond
Salz
Schwarzer Pfeffer
|
|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine grosse, feuerfeste Form ausfetten
und beiseite stellen.
das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 2 Minuten braten.
Die Zwiebeln hinzufügen und 5-6 Minuten goldbraun braten. Den
Knoblauch 1 Minute mitbraten, dann die Mischung aus der Pfanne nehmen
und beiseite stellen.
Die Würstchen in der Pfanne goldbraun braten.
Die Kartoffeln in die Form schichten und die Speck-Zwiebel-Mischung
darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit frischem Salbei
bestreuen.
Mit dem Fon übergiessen und die Würstchen darauf legen. Zugedeckt 1
Stunde backen und mit Brot servieren.
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Würst
|
|
|
|
|