»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Bohnentopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
150
40
400
4
750
6
150
150
|
g
g
g
Essl.
ml
g
g
|
Knoblauchzehe
Zwiebeln
Brechbohnen
Getrocknete Tomaten
Kartoffeln
Olivenöl
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Stiele Bohnenkraut
Dicke Bohnenkerne (tief
- gekühlt)
Weiße Bohnen (aus der Dose)
Worchestershiresauce
|
|
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Die Brechbohnen putzen und
halbieren, die Tomaten würfeln. Die Bohnenkerne ca. 5 Minuten kochen,
abschrecken und aus der Pelle drücken, weisse Bohnen abspülen. Die
Kartoffeln schälen und ca. 1,5 cm gross würfeln, mit Zwiebeln und
Knoblauch in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten kurz mitdünsten.
Brühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, 4 Stiele Bohnenkraut
zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.
Grüne Bohnen nach 5 Minuten zugeben und mitkochen. Bohnenkrautstiele
entfernen. Grüne und weisse Bohnenkerne erhitzen. Suppe mit Salz,
Pfeffer und eventuell Worchestershiresauce abschmecken. Übriges
Bohnenkraut hacken, über den Eintopf streuen. Mit etwas Olivenöl
beträufeln.
Stichworte: Eintopf, Gemüse
|
|
|
|
|