Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelgulasch

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

800
4
50
1

2
1
375



2
g

g
Essl.

Essl.

ml



Mehlige Erdäpfel
Zwiebeln
Schweineschmalz
Edelsüßes Paprikapulver;
- bis doppelte Menge
Tomatenmark
Schuss Essig
Wasser
Salz
Pfeffer
Majoran
Knoblauchzehen

1. Erdäpfel schälen und vierteln.

2. Zwiebeln fein schneiden und in einem Topf im heissen Fett goldgelb
rösten. Tomatenmark kurz mitrösten.

3. Paprikapulver unter ständigem Rühren untermischen, mit Essig
löschen, 4. Mit Wasser aufgiessen, Erdäpfel, zerdrückten Knoblauch
und restliche Gewürze beifügen.

5. Leicht köcheln lassen, bis die Erdäpfel weich sind und der Saft
durch die Kartoffelstärke eine leicht cremige Konsistenz aufweist.

Tipp: 200 g scharfe Wurst kleingeschnitten dazumischen und noch 10
Minuten mitkochen, und - oder 1 grünen Paprika, entkernt, in Streifen
geschnitten die letzten 10 Minuten mitköcheln.

Stichworte: Eintopf, Erdäpfel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis