»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 6 Portionen
|
|
Zutaten
1
1/4
1
3
1,25
200
|
kg
große
Essl.
Liter
g
|
Kartoffel
Sellerieknolle
Lauchstange
Öl
Gemüsebrühe
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss; gerieben
|
|
Die Garnitur
1
|
Bund
|
Schnittlauch: Röllchen
|
|
Procedere
Kartoffel und Sellerie in Würfel schneiden, Lauch in feine Ringe
schneiden.
Alles mit dem Öl kurz andünsten, dann die Brühe angiessen und ca 20'
köcheln lassen. mit dem Rührstab pürieren, Sahne unterrühren und
nochmals langsam erhitzen. mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig
abschmecken. In Teller geben und mit Schnittlauch garnieren.
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Suppe
|
|
|
|
|