Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Möhren-Topf mit Nüssen

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
2
400
750

4
2
2



1

1/2
g

g
g

Essl.
Essl.
Essl.



Prise

Bund
Kartoffeln
Stange/n (ca. 350 g) Porree (Lauch)
Möhren
Frischer oder 1 Glas (720
- ml) Kürbis
Erdnußkerne
Öl
Gemüsebrühe (evtl. mehr)
Evt. 1 kleine Chilischote
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zucker
Edesüß-Paprika
Schnittlauch

1. Kartoffeln schälen. Gemüse putzen bzw. schälen. Alles waschen.
Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden.
Frischen Kürbis entkernen und würfeln (Kürbis aus dem Glas abtropfen
lassen).

2. Nüsse im grossen Topf ohne Fett rösten. Herausnehmen. Öl im Topf
erhitzen. Frisches Gemüse darin kurz andünsten. Mit 1 l Wasser
ablöschen. Aufkochen und Gemüsebrühe einrühren. Zugedeckt ca. 20
Minuten köcheln lassen.

3. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Chili und
evtl. Kürbis aus dem Glas ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum
Eintopf geben.

4. Kartoffel-Möhren-Topf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika
abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüberstreuen.

:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:270 1130 9 13 27

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Kartoffel, Nuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis