Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bayrisches Bierfleisch

Kategorie: Gattung: Drink, Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

800
2
2
2
1
2
1

500
4
3
1
g


große

Essl.


ml
mittelgr.

Essl.
Rindfleisch, mager; Würfel
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Möhren; Scheiben
Lauchstange; Ringe
Butterschmalz
geh. TL Kümmel
Bunter Pfeffer; a.d.M.
Bier, dunkel
Kartoffeln; kleine Würfel
Thymianzweige
Rotweinessig; (bis 2 tb)

Fleisch in heissem Schmalz anbraten.

Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten.

Gemüse untermischen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und mit Bier
aufgiessen.

Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

Kartoffeln und Thymian zugeben und alles weitere 30 Minuten köcheln
lassen.

Thymian entfernen, mit Essig und buntem Pfeffer abschmecken.

dazu: sehr dünne mehlierte Selleriescheiben, frittiert


:erfasst: tom

Stichworte: Alkohol, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis