»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bayrisches Bierfleisch
Kategorie:
Gattung: Drink, Suppe, Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
2
2
2
1
2
1
500
4
3
1
|
g
große
Essl.
ml
mittelgr.
Essl.
|
Rindfleisch, mager; Würfel
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Möhren; Scheiben
Lauchstange; Ringe
Butterschmalz
geh. TL Kümmel
Bunter Pfeffer; a.d.M.
Bier, dunkel
Kartoffeln; kleine Würfel
Thymianzweige
Rotweinessig; (bis 2 tb)
|
|
Fleisch in heissem Schmalz anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig dünsten.
Gemüse untermischen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und mit Bier
aufgiessen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
Kartoffeln und Thymian zugeben und alles weitere 30 Minuten köcheln
lassen.
Thymian entfernen, mit Essig und buntem Pfeffer abschmecken.
dazu: sehr dünne mehlierte Selleriescheiben, frittiert
:erfasst: tom
Stichworte: Alkohol, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Rind
|
|
|
|
|