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Kartoffelschnitz und Spätzla

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

FÜR DIE EINLAGE
500
3
1
g


Kartoffeln, roh, geschält
Becher Spätzle, hausgemacht
Zwiebel
Schnittlauch
FÜR DIE BRÜHE
500
1/2





g






Suppenfleisch
Zwiebel
Sellerie
Karotte
Petersilie
Streuwürze
Pfeffer
Salz

Suppenfleisch und Wurzelzeug (die Zwiebel vorher an der Schnittstelle
rösten) in Wasser oder noch besser in Fleischbrühe aufsetzen und
ca. 2 Stunden garen. Die Brühe abseihen und mit Streuwürze, Pfeffer
und Salz sparsam würzen. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der
Brühe langsam garen. Inzwischen das Suppenfleisch in Würfel
schneiden und ebenfalls in die Brühe geben.
In einer Suppenschüssel anrichten, die Spätzle in Butter schwenken
und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die Zwiebel fein
hacken und in Butter bräunen und mit dem fein gehackten Schnittlauch
darübergeben.

Tip: Das Suppengemüse ebenfalls in Würfel schneiden und zu dem
Gericht geben.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Schwaben, Suppe




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