Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bbq-Rindfleischtopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 8 Portionen

1,40

250
375



1
1
3
kg

ml
ml



Stange

Essl.
Mageres Rindfleisch, in
- Würfeln
Barbecüsoße
Wasser
Salz, Pfeffer
Je acht Kartoffeln und
- Möhren, in groben Würfe
Sellerie, in Stücken
Zwiebel, in Achteln
Mehl, 50 ml kaltes Wasser

Rindfleisch in der Barbecüsosse einige Stunden marinieren lassen.
Dann alles zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben, würzen und
zugedeckt etwa eine Stunde sanft köcheln lassen. Dann die Gemüse
zugeben und weitere 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Mehl mit Wasser anrühren und Ragout etwas andicken.

Ich brate das Fleisch erst in etwas Öl an und schmore es dann mit der
Flüssigkeit gar. Das sieht appetitlicher aus! Quelle:
www.usa-kulinarisch.de -- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig

Stichworte: Cowboy, Eintopf, Rindfleisch, USA




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis