»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1,50
6
6
2
20
|
kg
Liter
Essl.
g
|
Kartoffeln
Fleischbrühe
Eigelb
Sauerrahm
Muskatnuss
Trockene Brötchen
Butterschmalz
|
|
Kartoffeln schälen und würfeln. In der Fleischbrühe zum Kochen
bringen und weich kochen. Durch ein Sieb passieren und in die Brühe
zurück geben.
Wenn die Suppe nicht mehr kocht, die Eigelbe im Sauerrahm verrühren
und vorsichtig unter die Suppe ziehen, mit Muskatnuss abschmecken. Die
trockenen Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz
rösten. Vor dem Anrichten in die Suppenteller legen und die Suppe
darüber giessen.
Stichworte: Gemüse, Suppe
|
|
|
|
|