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Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer

Kategorie: Gattung: Obst, Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 8 Servings(*

300
300
1
25
1



100
g
g
kleine
g
Liter



ml
Mehlig kochende Kartoffeln
Birnen
Stück frischer Ingwer
Butter
Gemüsebouillon Menge
- anpassen
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rahm
Nach Belieben
1

Handvoll Kresse; oder
Thymianblättchen
Aus Einer Rubrik Von




Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 11/99
- erfasst von Rene Gagnaux

(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die
Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die
Schnitze ebenfalls in Würfel schneiden.

Den Ingwer schälen und fein reiben.

In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Kartoffeln, Birnen und
Ingwer darin andünsten. Die Bouillon dazugiessen und alles zugedeckt
während fündunfzwanzig bis dreissig Minuten weich kochen. Fein
pürieren. Die Suppe mit Salz sowie Pfeffer abschmekken.

Den Rahm steif schlagen. Die Suppe in Teller oder Tassen anrichten. Je
einen Klacks Rahm daraufgeben und mit etwas Kresse oder
Thymianblättchen garnieren.

Stichworte: Birne, Creme, Ingwer, Kartoffel, Suppe




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