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Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
Kategorie:
Gattung: Obst, Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 8 Servings(*
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300
300
1
25
1
100
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g
g
kleine
g
Liter
ml
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Mehlig kochende Kartoffeln
Birnen
Stück frischer Ingwer
Butter
Gemüsebouillon Menge
- anpassen
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rahm
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Nach Belieben
1
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Handvoll Kresse; oder
Thymianblättchen
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Aus Einer Rubrik Von
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Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 11/99
- erfasst von Rene Gagnaux
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(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die
Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die
Schnitze ebenfalls in Würfel schneiden.
Den Ingwer schälen und fein reiben.
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Kartoffeln, Birnen und
Ingwer darin andünsten. Die Bouillon dazugiessen und alles zugedeckt
während fündunfzwanzig bis dreissig Minuten weich kochen. Fein
pürieren. Die Suppe mit Salz sowie Pfeffer abschmekken.
Den Rahm steif schlagen. Die Suppe in Teller oder Tassen anrichten. Je
einen Klacks Rahm daraufgeben und mit etwas Kresse oder
Thymianblättchen garnieren.
Stichworte: Birne, Creme, Ingwer, Kartoffel, Suppe
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