Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsuppe mit Frischem Spinat

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

300
3/4
100
1
1
125
g
Liter
g

Essl.
ml
Kartoffeln
Gemüsebrühe
Junger Blattspinat
Zwiebel
Butter
Sahne
Salz und Pfeffer

Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten. Kartoffeln
schälen, in kleine Würfel schneiden und zugeben. Wenig Gemüsebrühe
angiessen, 15 Min. garen und dann pürieren. Spinat in Streifen
schneiden, dabei Stiele abschneiden und in Suppentassen verteilen. Die
pürierte Suppe mit der restlichen Gemüsebrühe erhitzen und Sahne
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Suppentassen
verteilen.

Variante: Anstatt des Spinats kann man auch Lauch oder Karotten
verwenden. Beides muss aber sehr fein geschnitten sein.

: Quelle : von Hilde Breithaupt, St. Georgen
: Erfasst : 03.07.98 von Ulli Fetzer

Stichworte: Creme, Kartoffel, Spinat, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis