Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsuppe mit Majoran

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

100
1
800
20

800
1

4
250
g
Bund
g
g

ml
Teel.


g
Durchwachsener Speck
Suppengrün
Große Kartoffeln
Butterschmalz
Pfeffer
Fleischbrühe (Instant)
Getrockneter Majoran (evtl.
- mehr)
Landjäger (120 g)
Schlagsahne
Salz

1. Den Speck fein würfeln. Das Suppengrün putzen und in 1 cm grosse
Würfel oder Scheiben schneiden. Den Porree beiseite stellen. Die
Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.

2. Den Speck 3 Min. im Butterschmalz unter Rühren braten. Suppengrün
und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Die Brühe zugiessen, mit
Pfeffer und Majoran würzen, aufkochen und zugedeckt 12 Min. kochen.
Den Porree zugeben und weitere 3 Min. kochen lassen.

3. Die Landjäger in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 1/3 der Suppe
abnehmen und mit der Sahne pürieren. Zur restlichen Suppe geben,
würzen und mit Landjäger servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 30
:Kohlenhydrate in g: 21
:kcal: 398

:Zubereitungszeit
:45 min

Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Milchprodukt, Suppe, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis