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Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Personen
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600
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50
100
6
1,20
1
50
350
2
50
2
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g
g
g
g
Essl.
Liter
g
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ml
Essl.
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Kartoffeln
Möhren
Sellerie
Zwiebeln
Öl
Geflügelfond (aus dem Glas)
Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Porree
Pfifferlinge (küchenfertig)
Eigelb
Schlagsahne
Glatte Petersilie (gehackt)
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1. Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln fein würfeln. In 2/3 des
Öls glasig anschwitzen. Mit Fond, Lorbeer, Salz und Pfeffer 20 Minuten
sanft garen.
2. Porree in kleine Rauten schneiden. Pfifferlinge mit dem restlichen
Öl portionsweise bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Mit den Porreerauten zur Suppe geben. 15 Minuten sanft garen.
3. Die Suppe von der Herdplatte nehmen. Das Eigelb mit Sahne und
Petersilie verrühren, die Suppe damit legieren.
Zubereitungszeit: 60 min
Nährwerte pro Person:
: 24 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 334 kcal, 1398 kJ
Stichworte: Eintopf, Suppe
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