Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsuppe mit Rauke

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

450


450

8
100
1
2
g


g


ml


Kartoffeln, geschält und in
- dicke Scheiben
- geschnitten
Rauke
Salz
Scheib. Altbackenes Weißbrot
Olivenöl
Getrocknete rote Chilischote
Knoblauchzehen, in dünne
- Streifen geschnitten

1. Die Kartoffeln mit 1,5 l kaltem Wasser aufgiessen. Zum Kochen
bringen und 10 Minuten kochen lassen. Unterdessen die Rauke putzen und
waschen.

2. Die Rauke zu den Kartoffeln geben, eventuell vorher grob hacken.
Die Suppe weiterkochen und gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln
zerfallen.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Brot dazugeben. Die Suppe
umrühren und in eine Suppenterrine giessen.

4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin etwa
8 Minuten lang anbraten. Dann die Chilischote entfernen. Öl und
Knoblauch über die Suppe geben, durchrühren und sofort servieren.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis