»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsuppe mit Speck
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1/2
125
2
30
3/4
60
4
1/8
1
|
kg
g
g
Liter
g
Liter
Bund
|
Kartoffeln
Porree
Möhren
evtl. etwas Sellerie
Zwiebeln
Fett
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Muskat abschmecken
magerer Speck
Würstchen
Sahne
Petersilie
|
|
Kartoffeln, Porree Zwiebeln und Möhren putzen, waschen u.
kleinschneiden und in Fett (evtl. nach Geschmack mit etwas Sellerie)
andünsten. mit Fleisch- oder Gemüsebrühe angiessen, Salz & Pfeffer
und Muskat dazugeben und abschmecken, garkochen.
Speck in Würfel schneiden und ausbraten, Würstchen kleinschneiden und
mit der Sahne, sowie mit dem ausgebratenen Speck in die Suppe geben und
noch fünf Min. erhitzen Petersilie hacken und frisch unterrühren und
servieren Quelle: unbekannt Poster: Joachim Klang
Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Suppe
|
|
|
|
|