Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsecremesuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe, Vorspeise

Anzahl: 1 Keine Angabe

30
30
1/2
1/2
2
2
200



1
g
g
Liter
Liter

Essl.
g



Essl.
Butter
Mehl
Milch
kräftige Fleischbrühe
Eigelb
Milch
Holland-Gouda, alt
Salz
Pfeffer
Muskat
frisch gehackte Kräuter
- (nach Belieben)

Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch
und Fleischbrühe ablöschen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln
lassen.
Von der Herdplatte ziehen. Eigelb und Milch verquirlen und unter die
Suppe rühren. Nicht mehr kochen, da sonst das Eigelb gerinnt.
Den frisch geriebenen Gouda unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

Stichworte: Käse, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis