Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

2
2
500
500
250
1
5
Bund
Essl.
ml
ml
g
Essl.
Essl.
Frühlingszwiebeln
Butter
Geflügelsuppe
Vollmilch
Schmelzkäse
Speisestärke
Weisswein
Salz, Pfeffer

Zwieberln putzen, waschen und angeschrägt in etwa 1 cm breite Ringe
scneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite stellen Die
Butter in einem grossen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin
andünsten. Die Suppe und die Milch dazugiessen. Die Suppe nun zum
Kochen bringen.

Den Schmelzkäse in die heisse Suppe einrühren, bis sich der Käse
aufgelöst hat. Nun die Speisestärke mit einigen El kaltem Wasser
verrühren und die Suppe damit binden.

Die Suppe mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsecremesuppe
in tiefe Teller geben und das Zwiebelgrün darüberstreuen.

Stichworte: Käse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis