»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käsesuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 5 Portionen
|
|
1
200
400
4
6
1,50
1
|
kg
g
g
Liter
|
Hackfleisch, gemischt
Sahnekäse z.B. Milkana
Kräuterkäse z.B. Milkana
Stange/n Porre
Zwiebeln
Wasser
(-2) Brühwürfel
Salz
Cayennepfeffer
Maggi Würze
|
|
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes
in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehackte krümmelt. Dann
die gedünsteten Zwiebeln dazugeben, mit Wasser auffüllen,
Brühwürfel dazugeben. Alles zusammen 1/2 Stunde kochen lassen.
Zuletzt Käse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, Nicht mehr
kochen.
Anschliessend abschmecken und servieren.
Erfasst von: Kerstin Wolf 1996
Stichworte: Fleisch, Käse, Suppe
|
|
|
|
|