Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch, Suppe

Anzahl: 1 Suppe

1
4

1
250
250



kg


Liter
g
g



Hackfleisch
Stange/n Porree
- kleingeschnitten
Brühe; (Instant)
Sahne-Schmelzkäse
Kraüter-Schmelzkäse; mit
- hohem Fettanteil
- Pfeffer, Salz
Frische Kräuter; nach
- Belieben
BEILAGE
Stangenbrot

Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze
ca. 40 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit Pfeffer und
Salz würzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.

Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres
Bier.

Stichworte: Creme, Hackfleisch, Käse, Porree, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis