Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kasseler Eintopf mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600
30
1
1
750
300
2


1
1
1
g
g


g
g
Bund


Liter
Essl.
Bund
Kasseler (ohne Knochen)
Butterschmalz
Zwiebel
Knoblauchzehe; zerdrückt
Kartoffeln
Karotten
Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer
Rindfleischbrühe
Tomatenmark; +/-
Schnittlauch
REF


Für Sie, 11/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.
Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen.
Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratfett andünsten.
Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Lauchzwiebelstücke zufügen,
mitdünsten. Würzen. Brühe zugiessen, fünfzehn bis zwanzig Minuten
garen. Kasseler acht Minuten mitgaren.

Eintopf mit Tomatenmark pikant abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis